CAHIER DES CHARGES DU MARCHE PUBLIC ADAPTE OUVERTE
DE LA RESTAURATION SCOLAIRE ET DE LA RESIDENCE AUTONOMIE
POUR LA FOURNITURE ET LIVRAISON DE REPAS EN LIAISON FROIDE
A/Mode de passation : La procédure de passation utilisée est : la procédure adaptée ouverte. Elle est soumise aux dispositions des articles L.2123-1 et R.2123-13° – Services sociaux et autres services spécifiques du code de la commande publique.
B/Nomenclature : La classification conforme au vocabulaire commun des marchés européens (CPV) est : 55511000-5 Services de livraison de repas.
PRÉAMBULE
La cuisine centrale de Chalonnes-sur-Loire assure habituellement la production et la livraison des repas dans les écoles maternelles, élémentaires, l’accueil de loisirs, et de la résidence autonomie de la commune.
Celle-ci réalise des travaux d’amélioration de son outil de production qui nécessitent la fermeture temporaire de cette dernière.
Aussi, pour assurer la continuité du service auprès des différents établissements, la cuisine centrale fait appel temporairement à un prestataire durant la période de fermeture pour une durée estimée à environ 4 mois.
Consulter le cahier des charges :
DELAI DE REMISE DES OFFRES
Les candidats devront soumettre leur offre avant la date limite fixée, soit le 16/04/2025 avant 12h00.
Les offres seront envoyées à l’adresse suivante : dorothee.gourdon@chalonnes-sur-loire.fr
Tout document sera à remettre à l’attention de Mme Marie-Madeleine MONNIER – Présidente du CCAS